PREGUNTAS FRECUENTES

CONTROLES:

Todo el juego se maneja con el ratón, siendo el botón izquierdo el único habilitado para realizar todas las operaciones.
A continuación se muestran capturas de toda la ayuda disponible en el propio juego mediante la opción AYUDA del menú principal:

CÓMO JUGAR

SÍMBOLOS

MODOS DE JUEGO

PUNTUACIONES

MEJORAS QUE PODRÍA HACER:

¿Se te ocurre algún otro modo de juego? Lo puedo añadir si me convence.
¿Echas de menos alguna letra a la hora de poner nombre? La puedo añadir sin problemas.

OTRAS PREGUNTAS:

¿Habrá versión para MAC?
No creo. No dispongo de un MAC y no puedo compilarlo en esa plataforma. Si alguien sabe y quiere intentarlo que me lo diga.

¿Y para iPad, FreeBSD, MS-DOS...?
Igual, te lo paso y lo compilas tú.

Uso Linux pero el juego me da un error raro sobre alleg o algo así. ¿A qué se debe?
A que no tienes instalado Allegro en tu Linux. Instálalo desde consola con su comando correspondiente según tu versión de Linux (en Ubuntu sería:
sudo apt-get install liballegro4.2 liballegro4.2-dev
) o si prefieres el modo gráfico de Ubuntu vete a
SISTEMA --> ADMINISTRACION --> GESTOR DE PAQUETES SYNAPTIC
y busca liballegro. Marca las casillas de liballegro4.2 y 4.2-dev. Instálalas y ya te debería ir sin problemas.
Si usas otra distribución de Linux imagino que serán instrucciones parecidas.

Para cualquier otra pregunta escríbeme a juegoscal [punto] tk [arroba] gmail [punto] com